Filtros

Não foram encontrados resultados

Áreas de formação

(HS-136)

Segurança e Saúde no Trabalho – Setor Alimentar

Objetivos gerais

Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos necessários à gestão da Saúde, Segurança e Higiene no trabalho no setor alimentar, com a adoção de atitudes proativas, num contexto de responsabilização individual. 

Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos necessários à gestão da Saúde, Segurança e Higiene no trabalho no setor alimentar, com a adoção de atitudes proativas, num contexto de responsabilização individual. 

Mais informações

Para consultar os conteúdos programáticos entre em contacto connosco através do email corporate@key.pt ou preencha o formulário abaixo.

Para consultar os conteúdos programáticos entre em contacto connosco através do email corporate@key.pt ou preencha o formulário abaixo.

Próximas datas

  • 15 Janeiro 2025

    18H

  • 13 Fevereiro 2025

    18H

  • 17 Março 2025

    18H

  • 11 Abril 2025

    18H

  • 14 Maio 2025

    18H

  • 16 Junho 2025

    18H

  • 11 Julho 2025

    18H

  • 13 Agosto 2025

    18H

  • 11 Setembro 2025

    18H

  • 13 Outubro 2025

    18H

  • 13 Novembro 2025

    18H

  • 15 Dezembro 2025

    18H

Pedido de informações

(HS-136) Segurança e Saúde no Trabalho – Setor Alimentar

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.