Filtros

Não foram encontrados resultados

Áreas de formação

(HS-136)

Segurança e Saúde no Trabalho – Setor Alimentar

Objetivos gerais

Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos necessários à gestão da Saúde, Segurança e Higiene no trabalho no setor alimentar, com a adoção de atitudes proativas, num contexto de responsabilização individual. 

Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos necessários à gestão da Saúde, Segurança e Higiene no trabalho no setor alimentar, com a adoção de atitudes proativas, num contexto de responsabilização individual. 

Mais informações

Para consultar os conteúdos programáticos entre em contacto connosco através do email corporate@key.pt ou preencha o formulário abaixo.

Para consultar os conteúdos programáticos entre em contacto connosco através do email corporate@key.pt ou preencha o formulário abaixo.

Próximas datas

  • 2 Julho 2024

    18H

  • 27 Agosto 2024

    18H

  • 17 Setembro 2024

    18H

  • 10 Outubro 2024

    18H

  • 6 Novembro 2024

    18H

  • 4 Dezembro 2024

    18H

Pedido de informações

(HS-136) Segurança e Saúde no Trabalho – Setor Alimentar

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para lhe oferecer uma melhor experiência e serviço.
Para saber que cookies usamos e como os desativar, leia a política de cookies. Ao ignorar ou fechar esta mensagem, e exceto se tiver desativado as cookies, está a concordar com o seu uso neste dispositivo.