key_school
(GILM)

Lean Management Novo

DIREITOS DE AUTOR E DIREITOS CONEXOS

O presente conteúdo está protegido por Direitos de Autor e Direitos Conexos ao abrigo das leis portuguesas e da União Europeia. Não são permitidas cópias, importações ou demais utilizações, salvo mediante autorização expressa e sempre com referência à fonte de informação. A proteção dos direitos de autor e de propriedade industrial sobre os conteúdos presentes neste Web site, estende-se a todas as cópias de parte ou da totalidade da informação, nele contida.

Objetivos Gerais

Este curso visa dotar os participantes dos conhecimentos de boas práticas de gestão que permitem reduzir os desperdícios nas atividades, melhorando a eficiência e a eficácia de todos os processos de trabalho e, permitindo obter níveis gerais de excelência.

Objetivos Específicos

No final deste curso, os participantes deverão ser capazes de:
- Identificar os desperdícios e desenvolver planos de eliminação ou redução;
- Identificar os processos ineficientes;
- Compreender a vantagem da Produção em Ciclos Tensos;
- Desenvolver planos de Gestão da Qualidade para a Melhoria Contínua e Inovadora;
- Desenvolver uma atitude pró-ativa em relação aos Clientes.

Destinatários

Este curso destina-se a todos os profissionais que pretendam desenvolver e aplicar metodologias de melhoria contínua dos processos produtivos, tanto ao nível da direção e chefias como aos colaboradores de base.

Modalidade de Formação

Outras ações de formação contínua (não inseridas no Catálogo Nacional de Qualificações).

Forma de Organização da Formação

Formação presencial e/ou Formação à distância (online).

Conteúdos Programáticos

1. Princípios da Gestão Lean (3 Horas)
1.1. Organização sem Lean / Organização com Lean

2. Metodologia do LEAN (6 Horas)
2.1. Supressão de todos os Desperdícios
2.2. Produção em Ciclos Tensos
2.3. Gestão da Qualidade para a Melhoria Contínua e Inovadora
2.4. Redução do Ciclo de Desenvolvimento do Produto
2.5. Atitude Pro-Ativa em relação aos Clientes

3. Ferramentas Lean Management (7 Horas)
3.1. Value Stream Mapping – VSM
3.2. Just-in-Time
3.3. Overall Equipment Efficiency – OEE
3.4. Single Minute Exchange of Die – SMED
3.5. Ciclo PDCA e Ciclo PDSA)

4. Conceitos Fundamentais de Kaizen (1 Hora)

5. Conceitos Fundamentais de Six Sigma (1 Hora).

Metodologias de Formação

- Expositiva; Interrogativa; e Ativa.

Metodologias de Avaliação

- Avaliação diagnóstica (quando aplicável);
- Avaliação da Ação de Formação e Desempenho do Formador pelo Formando;
- Avaliação da Aprendizagem dos Formandos;
- Avaliação Pós-Formação.

Recursos Pedagógicos

- Manual de apoio à Formação (quando aplicável);
- Textos de apoio; exercícios práticos (quando aplicável);
- Diapositivos de Apresentação.

Espaços e Equipamentos

Quando Formação Presencial:
- Sala de formação com as condições necessárias ao desenvolvimento do curso.
- Projetor de vídeo.
- Quadro Branco.

Quando Formação à Distância:
- Utilização de ferramenta informática de comunicação à distância em tempo real.

Condições Gerais

1. A KEY School reserva-se ao direito de não realizar as ações de formação sempre que não seja atingido o número mínimo de 6 participantes.
2. Os cursos KEY School destinam-se a Clientes Particulares e Clientes Empresariais sediados em território nacional.
3. Garantia de realização da ação de formação obriga a pagamento de 6 inscrições.
4. Valores isentos de IVA.
5. Validação da inscrição na formação presencial, obriga a pagamento de 30% do valor total do curso.
6. Validação da inscrição na formação à distância (online), obriga a pagamento de 100% do valor total do curso.

Descontos

Atribuição de desconto imediato de 5% aos Participantes que frequentarem mais que 1 curso  KEY School, durante o ano de 2020.

PRÓXIMAS DATAS

MAIS INFORMAÇÕES

Para mais informações preencha o formulário:

Informações Curso

(GILM) Lean Management

Tipo de cliente

key_school
key_school
Ao usar este website, está a aceitar a utilização de cookies para análise, conteúdo personalizado e apresentação de anúncios.